Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 25 minutes - cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
- 3 belles carottes;
- 2 avocats;
- 4 portions de boulgour;
- 2 belles poignées de roquette;
- de l'huile d'olive;
- 1 c à c de vinaigre balsamique;
- 1 noix de beurre;
- du paprika;
- gros sel et poivre.
Préparation:
Faire bouillir de l'eau (voir les indications pour la cuisson du boulgour - temps et quantités d'eau et de boulgour).
Ajouter le boulgour, la noix de beurre, mélanger et laisser reposer le temps de cuisson nécessaire.
Pendant ce temps, râper et couper les carottes en très petits morceaux. Couper les avocats également. Nettoyer et couper la roquette finement.
Lorsque le boulgour est refroidi, le mélanger avec les carottes, les avocats, la roquette, sel, poivre, paprika, huile d'olive et vinaigre balsamique. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
Servir bien frais. (Vous pouvez également ajouter des crevettes grillées).
Photos et recette par Delphine H
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire