14 août 2009

Blé aux légumes d'été



Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 30 minutes

Ingrédients:
  • 1 verre de blé Ebly;
  • 2 verres de bouillon de légumes;
  • 1 aubergine;
  • 1 poivron rouge;
  • 1 courgette;
  • 1/2 boule de mozzarella;
  • du romarin;
  • du paprika;
  • de l'huile d'olive;
  • sel et poivre.
Préparation:

Couper la courgette, le poivron et l'aubergine en très petits dés. Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive (utilisez un spray à huile), avec de l'origan.


Après 5 bonnes minutes, ajouter le blé, le bouillon, du paprika, un peu de sel et du poivre. Laisser le blé absorber le bouillon.

Lorsqu'il est presque absorbé, placer la préparation dans un plat prévu pour le four, recouvrir d'un peu de mozza et laisser gratiner à 180° C pendant 8-10 minutes.


Servir bien chaud.



Photos et recette par Delphine H

2 commentaires:

Bon appetit a dit…

Hmmm tres bonne recette. a essayer 1

Clémence a dit…

tout à fait le genre de plat que j'aime...