30 décembre 2009

Verrines Roquefort - poire - ciboulette & crème de balsamique




Pour 4 personnes - apéritif - facile - coût: abordable - préparation: 20 minutes

Ingrédients:
  • 4 c à s de Roquefort;
  • 1 poire Doyenné;
  • 4 brins de ciboulette;
  • de la crème de balsamique;
  • du jus de lime;
  • 1 pointe de poivre noir.
Préparation:

Eplucher et couper la poire en petits morceaux. Ajouter un peu de jus de citron et mélanger.

Placer le mélange dans les verrines. Ajouter une pointe de poivre, un peu de crème balsamique et terminer par un brin de ciboulette.

Servir de suite.




Photos et recette par Delphine H

2 commentaires:

Lilounette a dit…

Associations très originales, ça fait un moment que je veux essayer la poire avec du fromage, surtout en tartes fines, miam!

Unknown a dit…

à retenir pour le repas avec Nicole et Guy ....