15 décembre 2009

Pintadeau sauce champignons & airelles




Pour 4 personnes - plat - facile - coût: abordable - préparation: 30 minutes - cuisson: 35 minutes 

Ingrédients:
  • 4 cuisses de pintadeau;
  • 20 champignons bruns de Paris;
  • 4 c à s d'airelles cuites au vin rouge - Jean-Baptiste LAMBERT - acheté chez Colruyt;
  • du fond de gibier;
  • du beurre;
  • du persil;
  • sel et poivre.
Préparation: 

Saler et poivrer les cuisses de pintadeau. Faire fondre du beurre dans une casserole, y faire rissoler le pintadeau.




Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.

Incorporer le fond de gibier dans la casserole, ajouter les champignons et les airelles. Mélanger au fouet et laisser mijoter. Avant de servir le pintadeau, lier la sauce au beurre. 

Servir bien chaud, ajouter le persil au dernier moment. 



 Photos et recette par Delphine H

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