1 septembre 2009

Tartelettes au thym, chèvre & myrtilles



Pour 4 tartelettes - dessert - facile - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 20 minutes

Ingrédients:
  • 1 pâte brisée;
  • 4 fines tranches de chèvre (en bûche);
  • du thym;
  • 4 c à c de miel;
  • 10 myrtilles.

Préparation:

A l'aide d'un emporte-pièce, découper 4 tartelettes dans la pâte brisée. Placer les 4 disques dans les moules à tartelettes.

Recouvrir de thym, d'une tranche de fromage, de myrtilles et terminer par du miel.

Enfourner 15-20 minutes à 180 ° C. Servir chaud en dessert.


Photos et recette par Delphine H

3 commentaires:

Clarisse-16ANS a dit…

Une association qui me plaît drôlement bien !
Délicieux,!

nat@cha a dit…

j'aime quand c'est "étonnant" ;-)

Jadellly a dit…

Ca a l' air délicieux, je vais tester...!