Ingrédients:
- 1 courgette (verte ou jaune);
- 4 fines et grandes tranches de rosbeef;
- 2 poignées de roquette;
- 8 copeaux de parmesan;
- paprika;
- thym;
- sel & poivre.
Préparation:
Couper la courgette en fines et larges tranches. Les faire griller à la poêle avec sel, poivre, paprika et thym. Réserver.
Courgettes jaunes - récolte familiale
(en vente régulièrement chez Champion)
Nettoyer la roquette. Couper les tranches de rosbeef en deux (dans le sens de la longueur).
Réaliser les bouchées en disposant le morceau de rosbeef, y ajouter de la courgette grillée, de la roquette et terminer par le parmesan.
Rouler l'ensemble et fermer par un cure-dent. En prévoir 1 par personne pour l'apéritif ou 2 par personne pour une entrée. Servir bien frais.
Picsou, dans le champ de courgettes...
Photos et recette par Delphine H
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