8 novembre 2009

Cailles au miel, thym & gros sel




Pour 4 personnes - plat - facile - coût: abordable - préparation: 20 minutes - cuisson: 25 minutes




Ingrédients:
  • 4 cailles;
  • 6 c à s de miel;
  • 1 petit bouquet de thym;
  • du gros sel;
  • du poivre;
  • 1 noix de beurre.


Préparation:

Nettoyer les cailles, couper les têtes, retirer les éventuelles plumes. 

Placer du miel (la moitié) à l'intérieur des cailles. Les fermer à l'aide de ficelle alimentaire. Les faire dorer dans un peu de beurre.





Lorsqu'elles sont dorées, les badigeonner de miel, saler, poivrer et ajouter le thym. Laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes.


Servir bien chaud. 

Photos et recette par Delphine H

3 commentaires:

Cocopassions a dit…

Enfin une blogueuse qui cuisine des cailles. J'adore

Val a dit…

Dommage que ce soit si petit à manger! Bisous

michel a dit…

2 mots......un régal!!!!