26 octobre 2009

Retour d'Alsace

Retour d'Alsace, cette année visite d'Obernai, Sélestat, Riquewihr, Bergheim, le château du Haut Koenigsbourg, la montagne des singes... et arrêt "traditionnel" à l'Hôtel de l'Ange à Niedermorschwihr chez la famille Boxler.





Avant de reprendre la série de recettes, voici quelques adresses intéressantes trouvées sur la route...


A la bonne épice - Epicerie fine - Place du Marché Vert 3 - 67600 SELESTAT - Tel: 03 88 92 21 87

La maison du pain d'Alsace - Rue du Sel - 67600 SELESTAT - Tel: 03 88 58 45 90 




La Petite Ferme Riedwasen - Epicerie fine - Place d'Armes 2 - 67600 SELESTAT - Tel:  03 88 58 48 22





Dietrich SA Quincaillerie - Rue du Général Gouraud 74 - 67210 OBERNAI - Tel: 03 88 95 57 58 - rayon cuisine impressionnant - des plats traditionnels alsaciens aux ustensiles de cuisine moderne

Boulangerie & Pâtisserie Ferber - Christine FERBER - Rue des Trois Epis 18 -  68230 Niedermorschwihr - Tel : 03 89 27 05 69




Photos par Delphine H

1 commentaire:

Clarisse -16ans a dit…

tes photos .. :o
on s'y croirait presque ;)