17 septembre 2009

Rouleaux de printemps, crevettes, ciboulette & poivron



Pour 10 rouleaux - entrée - facile - bon marché - préparation: 30 minutes - cuisson: 20 minutes

Ingrédients:
  • 1/2 poivron orange;
  • 10 grosses crevettes cuites;
  • 1 poignée de ciboulette;
  • 10 feuilles de riz pour rouleaux de printemps;
  • de l'huile;
  • de la pâte de curry vert.



Préparation:

Couper le poivron en très fins bâtonnets. Les faire revenir dans un peu d'huile.

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes. Couper le ciboulette en petits tronçons.



Faire chauffer de l'eau et y faire cuire les feuilles de riz une à une (10 s chacune - cuire une feuille, la garnir et ensuite cuire la deuxième feuille). La déposer sur un tissu humide, placer une crevette, de la ciboulette, du poivron et de la pâte de curry vert.

Rouler l'ensemble 1 tour, replier les côtés vers l'intérieur et rouler jusqu'au bout. Réserver. Faire de même avec les autres feuilles.




Photos et recette par Delphine H

1 commentaire:

Mo. a dit…

J'en veux. Très appétissant