21 septembre 2009

Potimarron au thym, gros sel & parmesan



Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 20 minutes


Ingrédients:

  • 1/2 potimarron;
  • 1 petit bouquet de thym;
  • du gros sel;
  • 10 copeaux de parmesan;
  • 1 noix de beurre.




Préparation:

Découper le potimarron, couper la chair (dure) en petits morceaux.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le potimarron et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le gros sel et le thym, laisser encore cuire. Lorsque le potimarron est presque cuite, ajouter le parmesan et laisser fondre. 


Servir bien chaud en accompagnement.
 


Photos et recette par Delphine H

2 commentaires:

Clémence a dit…

tout simple mais parfumé et léger...

Easy kitchen a dit…

très original. jamie oliver adorerait