28 octobre 2008

Wok de volaille au boursin culinaire "curry"





Pour 4 personnes - plat - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 25 minutes

  • 400 g de volaille;
  • 200 g de mange-tout;
  • 2 poivrons rouges;
  • 1 pot de boursin culinaire au curry;
  • de la ciboulette;
  • de l'huile de tournesol;
  • des grains de sésame;
  • sel et poivre.

Couper la volaille en morceaux, couper et épépiner les poivrons, couper les mange-tout en deux.
Faire chauffer l'huile dans un Wok et y faire cuire le poulet. Après 4 minutes, ajouter les légumes et laisser cuire. Après 5 bonnes minutes, ajouter le boursin culinaire au curry et laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer.
Ajouter la ciboulette et les grains de sésame en fin de cuisson et servir bien chaud.

Photos et recette par Delphine H

Aucun commentaire: