skip to main |
skip to sidebar
Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 35 minutes - 4 carottes;
- 25 haricots princesses;
- 4 tranches de jambon de Parme;
- 8 brins de ciboulettes;
- de l'huile d'olive;
- sel et poivre.
Eplucher les carottes et les couper en fin bâtonnets. Nettoyer les haricots et les laisser entiers. Couper le jambon de Parme en fines lamelles. Porter de l'eau à ébullition et y faire cuire les haricots et les carottes quelques minutes. Les sortir de l'eau et réaliser 8 petits tas. Entourer d'une lamelle de jambon de Parme et terminer par un brin de ciboulette. Faire préchauffer votre four à 180° C et faire cuire le tout pendant 8 minutes. Servir en accompagnement bien chaud.
Photos et recette par Delphine H
1 commentaire:
il fallait y penser. délicieux et raffiné comme accompagnement. Pour ma part je ferai cuire les légumes à la vapeur, il seront plus croquants et moins imbibés d'eau.
Bonne chance pour ce nouveau blog. amicalement
Véronique
Enregistrer un commentaire