Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 4 filets de dinde;
- de l'eau;
- 400 g de boulgour;
- 1 beau bouquet de persil;
- 2 avocats;
- de l'huile;
- 1 pointe de paprika;
- sel et poivre.
Préparation:
Nettoyer le persil, réserver 1/4. Cuire le boulgour (voir les indications de cuisson) et le laisser refroidir. Cuire les filets de dinde dans un mélange d'eau et de persil (3/4), ainsi que sel et poivre.
Pendant ce temps, couper l'avocat en deux, récupérer la chair et couper le tout en petits dés. Couper la dinde lorsqu'elle est cuite et laisser refroidir.
Mélanger le boulgour froid, la dinde, un peu d'huile, une pointe de paprika et le persil. Saler et poivrer au besoin. Servir froid.
Photos et recette par Delphine H
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire