4 avril 2010

Taboulé du lundi



Pour 10 à 12 personnes - apéritif/entrée - facile - bon marché - préparation: 40 minutes


Ingrédients:

  • 1 verre de taboulé;
  • 1 verre d'eau;
  • 1 carotte;
  • 1 cuisse de poulet;
  • 15 brins de ciboulette;
  • 1 poignée de roquette;
  • 1 c à s d'huile d'olive aromatisée aux cèpes - Le temps des Mets;
  • 1,5 c à s de vinaigre balsamique;
  • un peu de beurre;
  • du paprika;
  • du curry;
  • de la fleur de sel;
  • du poivre noir.

Préparation:


Faire cuire la cuisse de poulet dans un peu de beurre avec du paprika, du curry, sel et poivre.


Porter le verre d'eau à ébullition, ajouter la semoule et un peu de sel. Laisser reposer et refroidir. 


Couper la carotte en très petits dés. Décortiquer la cuisse de poulet et couper en petits dés. Couper la ciboulette en petits tronçons. 


Mélanger la semoule avec les dés de carotte, le poulet, la ciboulette, l'huile, un peu de sel, un peu de poivre et le vinaigre. Bien mélanger.


Remplir les verrines et terminer par de la roquette.


Photos et recette par Delphine H

1 commentaire:

Poivre de Kampot a dit…

Les verrines sont très raffinées c'est pourquoi je n'hésiterais pas à poivrer avec un poivre très parfumé comme le poivre de Kampot, un vrai délice.