Pour 4 personnes - plat - facile - coût: abordable - préparation: 20 minutes - cuisson: 25 minutes
Ingrédients:
- 4 cailles;
- 6 c à s de miel;
- 1 petit bouquet de thym;
- du gros sel;
- du poivre;
- 1 noix de beurre.
Préparation:
Nettoyer les cailles, couper les têtes, retirer les éventuelles plumes.
Placer du miel (la moitié) à l'intérieur des cailles. Les fermer à l'aide de ficelle alimentaire. Les faire dorer dans un peu de beurre.
Lorsqu'elles sont dorées, les badigeonner de miel, saler, poivrer et ajouter le thym. Laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
Servir bien chaud.
Photos et recette par Delphine H
3 commentaires:
Enfin une blogueuse qui cuisine des cailles. J'adore
Dommage que ce soit si petit à manger! Bisous
2 mots......un régal!!!!
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