Pour 6 tartelettes - dessert - facile - bon marché - préparation: 30 minutes - cuisson: 15-20 minutes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée;
- 100 g de myrtilles;
- 2 pommes;
- 2 c à c de sirop de Liège;
- 1 jaune d'oeuf.
Préparation:
Couper les myrtilles en deux. Couper les pommes en petits morceaux.
Faire chauffer les fruits dans un poêlon avec le sirop de Liège. Réserver.
Découper le surplus de pâte autour des tartelettes. Dorer le dessus au jaune d'oeuf.
Enfourner 15 - 20 minutes à 180° C (surveiller la cuisson). Laisser refroidir avant de servir.
Photos et recette par Delphine H
2 commentaires:
J'aimerais goûter !!!!!
Papa
J'adore le mariage pomme-myrtille (j'ai fait une tatin il y a peu) mais quelle belle idée le sirop de liège dessus !
Enregistrer un commentaire