Pour 4 tartelettes - dessert - facile - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée;
- 4 fines tranches de chèvre (en bûche);
- du thym;
- 4 c à c de miel;
- 10 myrtilles.
Préparation:
A l'aide d'un emporte-pièce, découper 4 tartelettes dans la pâte brisée. Placer les 4 disques dans les moules à tartelettes.
A l'aide d'un emporte-pièce, découper 4 tartelettes dans la pâte brisée. Placer les 4 disques dans les moules à tartelettes.
Recouvrir de thym, d'une tranche de fromage, de myrtilles et terminer par du miel.
Enfourner 15-20 minutes à 180 ° C. Servir chaud en dessert.
Photos et recette par Delphine H
3 commentaires:
Une association qui me plaît drôlement bien !
Délicieux,!
j'aime quand c'est "étonnant" ;-)
Ca a l' air délicieux, je vais tester...!
Enregistrer un commentaire