Retour d'Alsace, cette année visite d'Obernai, Sélestat, Riquewihr, Bergheim, le château du Haut Koenigsbourg, la montagne des singes... et arrêt "traditionnel" à l'Hôtel de l'Ange à Niedermorschwihr chez la famille Boxler.
Avant de reprendre la série de recettes, voici quelques adresses intéressantes trouvées sur la route...
A la bonne épice - Epicerie fine - Place du Marché Vert 3 - 67600 SELESTAT - Tel: 03 88 92 21 87
La maison du pain d'Alsace - Rue du Sel - 67600 SELESTAT - Tel: 03 88 58 45 90
La Petite Ferme Riedwasen - Epicerie fine - Place d'Armes 2 - 67600 SELESTAT - Tel: 03 88 58 48 22
Dietrich SA Quincaillerie - Rue du Général Gouraud 74 - 67210 OBERNAI - Tel: 03 88 95 57 58 - rayon cuisine impressionnant - des plats traditionnels alsaciens aux ustensiles de cuisine moderne
Boulangerie & Pâtisserie Ferber - Christine FERBER - Rue des Trois Epis 18 - 68230 Niedermorschwihr - Tel : 03 89 27 05 69
Photos par Delphine H
1 commentaire:
tes photos .. :o
on s'y croirait presque ;)
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