Pour 1 panini - plat - facile - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 4 tranches de courgette;
- 2 tranches d'aubergine;
- 4 petites tomates en grappe;
- de la roquette;
- 2 merguez cuites;
- de l'huile d'olive;
- de l'origan;
- 2 tranches de mozzarella;
- sel et poivre.
Préparation:
Cuire les légumes à la poêle à gril avec un peu d'huie d'olive, sel, poivre et origan.
Lorsqu'ils sont cuits, en garnir le panini, ajouter les merguez (coupées en deux dans le sens de la longueur), la mozzarella, sel et poivre. Faire cuire le panini (à la poêle ou dans un appareil à croque Monsieur). Terminer par la roquette.
Manger chaud.
Photos et recette par Delphine H
2 commentaires:
miam ! une garniture que j'adore !
j'en veuxx
Enregistrer un commentaire